№ 361904082350
Внеплановая проверка
Дата начала: 2019-12-06, дата окончания: 2019-12-06, продолжительность: —
Орган: Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Воронежской области
Цель проверки: проверка выполнения предписания должностного лица Управления Роспотребнадзора 543022 от 31102019 срок исполнения до 01112019г 05112019г30112019гзадачами настоящей проверки являются проверка раздельного хранения уборочного инвентаря для уборки помещений и туалета наличия инструкции о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств внедрения и поддержания при осуществлении процессов производства изготовления пищевой продукции связанных с требованиями безопасности такой продукции процедуры основанные на принципах ХАССП7 Предметом настоящей проверки являются проверка выполнения предписания органов государственного контроля надзора
№ 361903890847
Внеплановая проверка
Дата начала: 2019-10-24, дата окончания: 2019-10-31, продолжительность: —
Орган: Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Воронежской области
Цель проверки: выполнения приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 672 от 18082017г О проведении проверок организаций торговли и общественного питания изданного в соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 15082017г Пр1603 выполнение приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 18122018г 1022 «О проведении в 2019 году внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляющих деятельность по хранению производству и реализации свинины мяса птицы и продуктов их переработки» изданного в соответствии с поручением Правительства Российской федерации от 28112018гпункт 7Раздел I Протокола 1 задачами настоящей проверки являются проверка соблюдения соответствия мясной продукции свинина мясо птицы и продуктов переработки мяса установленным требованиям обследование помещений оборудования и инвентаря объекта общественного питания7 Предметом настоящей проверки являются соблюдение обязательных требований